TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío Brody, Aarom L. ed. (1996)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Food microbiology Frazier, W. C. (1958)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Laboratory methods in microbiology Harrigan, W. F. (1966)
Sala

----------
coverllll
Libro
Manual de industrias alimentarias ---------- (1986)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Microbiological quality of foods Conference (1962 : Franconia, New Hampshire. US) (1963)
Domicilio

----------
coverllll coverllll
Libro
Microbiología de los alimentos: Mossel, David A.A. 2a. ed.   (2002)
1a ed.   (1975)
Domicilio

Sala

----------
coverllll coverllll
Libro
Microbiología moderna de los alimentos Jay, James M. (1973)
3a. ed   (1994)
5a. ed.   (2009)
2a. ed.   (1978)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Microflora de masas de panadería: Fritz, Rosalía (1997)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Modern Food Microbiology Jay, James M. (1970)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Métodos de laboratorio en microbiología Harrigan, W.F. (1968)
Domicilio

Sala

----------