Libro
|
Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
|
Brody, Aarom L. ed.
|
(1996)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Food microbiology
|
Frazier, W. C.
|
(1958)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Laboratory methods in microbiology
|
Harrigan, W. F.
|
(1966)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Manual de industrias alimentarias
|
----------
|
(1986)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Microbiological quality of foods
|
Conference (1962 : Franconia, New Hampshire. US)
|
(1963)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Microbiología de los alimentos:
|
Mossel, David A.A.
|
2a. ed.
(2002)
1a ed.
(1975)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Microbiología moderna de los alimentos
|
Jay, James M.
|
(1973)
3a. ed
(1994)
5a. ed.
(2009)
2a. ed.
(1978)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Microflora de masas de panadería:
|
Fritz, Rosalía
|
(1997)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Modern Food Microbiology
|
Jay, James M.
|
(1970)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Métodos de laboratorio en microbiología
|
Harrigan, W.F.
|
(1968)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|